今日の夕食
○ホタテともやしのチーズ焼き
○サバの味噌煮
○小松菜のなめたけ和え
お友達が遊びに来てくれました♪今日はシーフード料理。お飲み物は柚子酒のお湯割りで。。。
もやしのチーズ焼きが案外いけた。もやしを塩コショウしてレンジで1分チン。でお取り置きのホタテとソラマメのバター炒めをのせ、チーズ・三つ葉・海苔をかけて塩コショウしてレンジで2分。
もやしのシャキシャキ感にチーズの濃厚さ、それに三つ葉や海苔の和風な味があいまって いい感じ♪お酒のおつまみにぴったりです。
コウもよく遊んでもらってご機嫌♪お風呂に入れるのまで手伝ってもい大助かり!ありがとう!!またいつでも来てねぇ~
| 固定リンク
コメント