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青々とした葉っぱ♪
何か分かりますぅ~?
正解は白菜☆
何もつけずにご賞味あれ!
2010年2月28日 (日) 蓮の会 | 固定リンク Tweet
やっぱ…てっちりの白菜が一番やなぁ。 あんまり甘みの強いのは、向かないな。 白菜そのもの味は、個性の無いほうが、一緒に煮る物の味が染み込んでありがたい気がするわ。
投稿: おっさん | 2010年3月 4日 (木) 17時55分
おっさんさま☆ カニすきの白菜も美味でしたわぁ~♪ が、この白菜はびっくりするぐらい個性的なお味でした。 作り手を反映してるのかしら^^ あそこまでいくと白菜じゃないな。機会があれば、ぜひご賞味あれ☆
投稿: いなほ | 2010年3月 4日 (木) 20時16分
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コメント
やっぱ…てっちりの白菜が一番やなぁ。 あんまり甘みの強いのは、向かないな。 白菜そのもの味は、個性の無いほうが、一緒に煮る物の味が染み込んでありがたい気がするわ。
投稿: おっさん | 2010年3月 4日 (木) 17時55分
おっさんさま☆
カニすきの白菜も美味でしたわぁ~♪
が、この白菜はびっくりするぐらい個性的なお味でした。
作り手を反映してるのかしら^^
あそこまでいくと白菜じゃないな。機会があれば、ぜひご賞味あれ☆
投稿: いなほ | 2010年3月 4日 (木) 20時16分