« もういくつ寝ると | トップページ | 寒さに関わらず »

気は焦る

006 今年はそれなりに迎春準備が進んでます♪

ちょっとおせちの中身を増やしてみたり・・・

今まで食べる人いないし、ってほとんど作ってなかったんだけど、出来ることからこつこつと。

作り出すとやっぱり楽しい!

日本料理は繊細ですね。丁寧さが求められるお料理を作る中で、一番難しいのは こうちゃんとの時間の取り合いかも・・・

急いで作ると、やっぱりそれなりです・・・

残念☆

が、まぁ作れたことで自己満足♪この経験は次に生かしましょう~

|

« もういくつ寝ると | トップページ | 寒さに関わらず »

暮らし」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。