« 食後 | トップページ | お昼は牡蠣焼きソバ »

ランチ

007 鹿肉頂きましたの。

そのまま塩コショウで焼いても美味しかったけど、今日はオイルドレッシングで漬けにしてから焼いてみた。

より柔らかくなって美味しかったよ。

先日の岩津葱と椎茸を焼いて付け合せ。なめこと白菜のスープに玄米で。

食後はお客様が持ってきてくれたデザートをいただきました♪

ごっちゃん!

またのお越しをお待ちしております。

|

« 食後 | トップページ | お昼は牡蠣焼きソバ »

お料理」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 食後 | トップページ | お昼は牡蠣焼きソバ »