忘年会
お手製のみぶな漬けと塩レモンをお土産に頂きました^^
一緒にお昼ご飯。
○大根ステーキ 日生牡蠣ソテー
○大根葉と茗荷のサラダ
○サツマイモのスープ
○あこうぱんのライ麦食パン、オーツ麦ブロート
作ったものや飾ってあるものを披露しあいながら、あれこれ今年を振り返りました。
お互い、出会いや発見の多い年で。。。ドキドキしながらも挑戦するような年でした。
色んなことをやらせてもらえて、学ぶことが多かった。
そして、もっとやりたいこととか、勉強したいこととか見えてきて。。。
来年は・・・そう話す話題も満載です。
やりたい気持ちは大事。
そのために足元をしっかりしておくことはもっと大事。
しっかり地に足を着けつつ、飛び跳ねていこうと思います。
あさって、彼女からバトンを受けFacebook Art challenge に挑戦します。
一週間、作品を発表するというもの。過去作品もOKなので、色々見直してアップしていこうと思います。
| 固定リンク
「つぶやき」カテゴリの記事
- 通じやすい(2022.08.28)
- 謹賀新年(2022.01.01)
- どうしておられますか(2021.06.28)
- 混在(2021.06.01)
- 打ち上げ一転(2021.05.28)
コメント