« 赤穂ツアー | トップページ | 初挑戦 »

忘年会

来年に向け

お手製のみぶな漬けと塩レモンをお土産に頂きました^^

一緒にお昼ご飯。

○大根ステーキ 日生牡蠣ソテー

○大根葉と茗荷のサラダ

○サツマイモのスープ

○あこうぱんのライ麦食パン、オーツ麦ブロート

1_5

作ったものや飾ってあるものを披露しあいながら、あれこれ今年を振り返りました。

お互い、出会いや発見の多い年で。。。ドキドキしながらも挑戦するような年でした。

色んなことをやらせてもらえて、学ぶことが多かった。

そして、もっとやりたいこととか、勉強したいこととか見えてきて。。。

来年は・・・そう話す話題も満載です。

やりたい気持ちは大事。

そのために足元をしっかりしておくことはもっと大事。

しっかり地に足を着けつつ、飛び跳ねていこうと思います。

あさって、彼女からバトンを受けFacebook Art challenge に挑戦します。

一週間、作品を発表するというもの。過去作品もOKなので、色々見直してアップしていこうと思います。

来年に向け

 

|

« 赤穂ツアー | トップページ | 初挑戦 »

「お料理」カテゴリの記事

「つぶやき」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 赤穂ツアー | トップページ | 初挑戦 »