« フードコートって | トップページ | つながる »

打ち合わせ

1_20

カフェ・ド・秀でモーニング。

気付けば一年以上会ってなかったみたい。

お願いしたかったことは先約ありでダメだったんだけど、近況報告だけであっという間に3時間が過ぎた。

ルール作りが必要になってきたねーって話。

そんなん決めたくないのに。

間口を広げちゃったら、色んなものが入ってくるからね。

これがダメ、あれがダメと言いたいわけじゃない。

気持ちよく過ごしたいだけ。

そのためにはルールよりも、思いを掲げる方がいいのかな。

いわゆる経営理念ってやつ。

私がなぜそれをするのか、どうしたいのか。

それを言ったところで分かってもらえるかどうかはわからないけれど、自分自身ははっきりするかもね。

次に会うのは、また一年後になるのかな。今度はお互いどんな話をするんだろう。

2_25

「家カフェ タラッタ」

冬のあこうぱん教室の会場。今回は今までの内容とは変わる。

絵本の読み聞かせ。

パン教室なのに?

ほら、面白くなりそう♪

思いもかけないところでつまずいたり、壁にぶつかったりするけど、そうやって強くなっていく。

岩本農園の有機野菜いっぱい使ったランチ、美味しかった。試作の野菜チップスもいただいた♪

かぶ、人参、マッシュルーム。

よく見ると、かぶの繊維が地模様みたい!

かわいい♪

|

« フードコートって | トップページ | つながる »

暮らし」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« フードコートって | トップページ | つながる »